献立ニュース

クリスマスメニュー

12月25日はクリスマス。クリスマスメニューとケーキを提供しました。
クリスマスケーキはスポンジケーキに黄桃とホイップをサンドし、いちご・ブルーベリーの他、星型で抜いたマンゴープリン、ツリー型で抜いたメロンゼリーを飾りました。

おやつゼリーの方にはヨーグルトプリンを提供しました。

昼食のちらし寿司はいくらとエビ・錦糸卵に胡瓜と人参を星型に抜きのせました。
ローストチキンにはトマトカップ・パプリカ・ブロッコリーを添えました。トマトカップはツナとコーンをマヨネーズで和えてくり抜いたトマトに詰めてオーブンで焼きました。

採用情報

採用情報

  • 年間のお休みが多いです。
    (土日、祝日の数)
  • 福利厚生が充実しています。
  • 隣が関連病院で、職員が受診した場合、医療費の補助が受けられます。

採用情報 詳しくはこちら