献立ニュース

おせち料理

新年あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いします。
今年も元旦・2日の朝食と昼食におせちを提供しました。
まずは元旦のおせちから。有頭エビの艶煮、鶏肉の2色巻き。カレイのうに焼などを詰めました。お雑煮風吸い物はスプーンでつぶせる硬さの介護用のさっくり福もちを使用しました。

こちらは2日目のおせちです。わかさぎの佃煮・うなぎ・小エビのテリーヌ・チェリーまんじゅうと色彩でも楽しめる内容でした。

採用情報

採用情報

  • 年間のお休みが多いです。
    (土日、祝日の数)
  • 福利厚生が充実しています。
  • 隣が関連病院で、職員が受診した場合、医療費の補助が受けられます。

採用情報 詳しくはこちら