献立ニュース

4月の誕生日ケーキ

4月8日おやつに誕生日ケーキを提供しました。桜がきれいな季節なので桜のデコレーションを提供しました。
シフォンケーキに桜の花の塩漬けを入れほんのりピンク色にし、ホイップとこしあんをサンドしました。デコレーションはさくらあん入りホイップに苺やカシスオレンジの桜型のゼリーをトッピングしました。

おやつゼリーの方には桜ババロアを提供しました。
桜の香り漂う春色のデザートになりました。
4月生まれの皆さんお誕生日おめでとうございます。

採用情報

採用情報

  • 年間のお休みが多いです。
    (土日、祝日の数)
  • 福利厚生が充実しています。
  • 隣が関連病院で、職員が受診した場合、医療費の補助が受けられます。

採用情報 詳しくはこちら