12月24・25日クリスマスメニューを提供しました。
24日おやつにはいちごのロールケーキを提供しました。
ほんのりピンク色のケーキにいちごホイップとキウイ・黄桃缶を入れて巻き、モンブラン風にデコレーションしました。
おやつゼリーの方にはいちごババロアといちごゼリーを2層に流し、リース型の抹茶ゼリーを載せました。
25日昼食には寿司ケーキ・フライドチキン・南瓜ポタージュ・いちごを提供しました。
寿司ケーキはでんぶ・錦糸卵・むき海老・星形人参・絹さやを飾りました。
25日おやつはサンタまんじゅう、おやつゼリーの方にはクリスマスデザートを提供しました。
サンタを手に取り「食べるのがもったいないなあ」との声もありました.。
MerryChristmas🎄 コロナが落ち着いて穏やかな日常が戻りますように☆彡