献立ニュース

岐阜の料理

6月2日岐阜の料理を提供しました。

朴葉寿司は鮭、錦糸卵、しいたけ煮、大根菜、紅生姜をのせました。
鶏ちゃんは鶏肉、キャベツ、玉ねぎ、パプリカを味噌風味のタレで炒め召し上がっていただきました。
水まんじゅうは梅風味のこしあんを梅シロップ入りの水まんじゅうでくるみました。
馴染みの深い旬の朴葉寿司を皆さんとても喜んでくださいました。
7月は愛知の料理を予定しています。どうぞお楽しみに。

採用情報

採用情報

  • 年間のお休みが多いです。
    (土日、祝日の数)
  • 福利厚生が充実しています。
  • 隣が関連病院で、職員が受診した場合、医療費の補助が受けられます。

採用情報 詳しくはこちら