献立ニュース

今日は選択食

11月の選択食は、Aメニュー:たらのイタリアンハーブグリル・Bメニュー:味噌カツでした。


たらはうまみエキスたっぷりの魚介と彩り野菜をコンソメで蒸し焼きし、バジル風味で仕上げました。
イタリアンパセリをのせて、見た目でも楽しんでいただきました。


味噌カツは柔らかくてボリュームがあるので利用者様にも不動の人気です。


その他ブロッコリーサラダ・清まし汁・りんごを提供しました。

採用情報

採用情報

  • 年間のお休みが多いです。
    (土日、祝日の数)
  • 福利厚生が充実しています。
  • 隣が関連病院で、職員が受診した場合、医療費の補助が受けられます。

採用情報 詳しくはこちら