献立ニュース

12月の選択食

12月の選択食は

A刺身盛り合わせ
B牛肉の赤ワイン煮 
を提供しました。

刺身はサーモン・マグロ・たいの3種盛り。お刺身は冬の期間のみの提供のため利用者様にも大変人気です。

牛肉は赤ワインで軟らかく仕上がり、どこかクリスマス感も味わえるメニューでした。


ちょうど冬至の日でしたので炊き合わせに南瓜を添え、デイサービスの利用者様は柚子湯に入られていました。
冬至を過ぎると日が長くなり春が待ち遠しいですね。寒い冬もコロナやインフルエンザに負けず乗り切りましょう!!

採用情報

採用情報

  • 年間のお休みが多いです。
    (土日、祝日の数)
  • 福利厚生が充実しています。
  • 隣が関連病院で、職員が受診した場合、医療費の補助が受けられます。

採用情報 詳しくはこちら