新年あけましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い致します。
今年も元旦、2日におせちを提供しました。その一部を紹介します。
元旦昼食は
昆布巻、伊達巻、鰆の西京焼、有頭海老、干支かまぼこ等を提供しました。
お餅を食べたいとの要望も多いため、お雑煮には飲み込む力が弱い方でも安心して食べられるさっくりお餅を使用しました。
2日昼食は
1本づつ丁寧に巻いた鶏の八幡巻、かにの重ね蒸し、市松錦等で色鮮やかなおせちを楽しんでいただきました。
2023年も皆様に食の楽しみをお届けできるような献立・イベントを企画し、一食づつ心をこめて提供させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。