献立ニュース

大阪の料理

4月の地方の料理は大阪府、ばら寿司、粕汁、小松菜の炊いたん、桜餅風ムースを提供しました。

ばら寿司はしらす干しと海老、筍入りの春らしい散らし寿司に、桜餅ムースはこしあん、酵素粥、さくらゼリーの3層を重ねました。「ばら寿司や桜餅は大阪の料理だったのね」と会話は弾み、大阪出身の方は昔を懐かしまれ喜んでくださるなどお品書きを観ながら楽しい食事時間を過ごしていただきました。

採用情報

採用情報

  • 年間のお休みが多いです。
    (土日、祝日の数)
  • 福利厚生が充実しています。
  • 隣が関連病院で、職員が受診した場合、医療費の補助が受けられます。

採用情報 詳しくはこちら