献立ニュース

実習生のおやつ

8月21日から1週間中部大学から管理栄養士の実習生さんがきてくれました。実習初日には事前に考えてもらったパインのおやつを厨房スタッフと一緒に作ってもらいました。

こちらがあんみつパインゼリーです。
みかんと黄桃にソフティアGで作ったゼリー液を流し、黒蜜とあんこ、パインを添えました。涼しげなおやつを見て、今日のおやつはかわいいねと利用者さんにも好評でした。

おやつゼリーの方にはパインゼリーを提供しました。

採用情報

採用情報

  • 年間のお休みが多いです。
    (土日、祝日の数)
  • 福利厚生が充実しています。
  • 隣が関連病院で、職員が受診した場合、医療費の補助が受けられます。

採用情報 詳しくはこちら