献立ニュース

実習生考案メニュー

9月16日実習生さんが立てた献立を昼食に提供しました。メニューはなすの肉味噌かけ・法蓮草のお浸し・さつま芋と南瓜の茶巾・きのこ汁でした。

実習生さんにはきざみ食やムース食への展開や差込みの作業を行なっていただきました。昼食にはユニットへ食事の様子見学にいきました。「美味しいよ」と涙を流して喜んでくださる利用者様もいました。色彩もキレイで旬の食材をふんだんに使用された献立でした。

採用情報

採用情報

  • 年間のお休みが多いです。
    (土日、祝日の数)
  • 福利厚生が充実しています。
  • 隣が関連病院で、職員が受診した場合、医療費の補助が受けられます。

採用情報 詳しくはこちら