献立ニュース

2021クリスマス

今年も22日にクリスマスケーキ、24日にクリスマスメニューを提供しました。

ケーキはシフォンにホイップとフルーツをサンド、ココアパウダーとフルーツでデコレーションしました。

おやつゼリーの方にはチョコババロア、いちごババロア、いちごゼリー3層のデザートを作りました。

24日の寿司ケーキは鮭・サーモンドロップ・錦糸卵・大根菜・でんぶをトッピングし、フライドチキン、コーンスープ、いちごのプチパフェを提供しました。

各ユニットではクリスマス会が行われ、ゲームやビンゴ、スタッフからプレゼントをお渡しするなど楽しいひとときを過ごしていただきました。

採用情報

採用情報

  • 年間のお休みが多いです。
    (土日、祝日の数)
  • 福利厚生が充実しています。
  • 隣が関連病院で、職員が受診した場合、医療費の補助が受けられます。

採用情報 詳しくはこちら