献立ニュース

 

2019月7月3日父の日献立

6月16日父の日にはうなぎ丼を提供しました。
旬野菜の煮物は南瓜とパプリカ、オクラ、介護用の真丈白あんぺいくんを使用、ごま豆腐にはサーモンドロップをのせました。
デザートの夏みかんゼリーは夏みかん缶とジュースをミキサーにかけゼリーにしました。


2019月7月3日6月の誕生日ケーキ

6月の誕生日ケーキはメロンのデコレーションでした。
スポンジケーキにメロンをサンド、デコレーションはメロンの他ラズベリー・ブルーベリー・黄桃缶を使用しました。

2019月7月3日静岡の料理

5月28日静岡の料理を提供しました。
静岡おでんは魚粉と青のりをかけて風味を楽しんでいただきました。その他えびのかき揚げ・とろろ汁・抹茶ムースも食べやすく好評でした。次回は熊本の料理を予定していますのでどうぞお楽しみに。

2019月5月18日母の日メニュー
2019月5月18日5月の誕生日ケーキ
2019月5月18日春の行楽弁当
2019月3月16日3月の誕生日ケーキ
2019月3月16日ひなまつり献立
2019月2月16日2月の誕生日ケーキ
2019月2月6日マグロの解体ショー

採用情報

採用情報

  • 年間のお休みが多いです。
    (土日、祝日の数)
  • 福利厚生が充実しています。
  • 隣接の保育園を利用できます。
  • 隣が関連病院で、職員が受診した場合、医療費の補助が受けられます。

採用情報 詳しくはこちら