献立ニュース

愛知の料理

7/26,愛知の料理を提供しました。

名古屋名物のミニきしめん、海老フライの他、愛知の食に欠かせない赤味噌を使用し大根と厚揚げを煮込んだ味噌おでんを召し上がっていただきました。デザートは全国有数の産地でもある西尾の抹茶にちなんで抹茶ゼリーにこしあんソースとホイップをのせました。愛知は魅力的なメニューがたくさんありますね。次回は長野の料理を提供しますのでどうぞお楽しみに。

採用情報

採用情報

  • 年間のお休みが多いです。
    (土日、祝日の数)
  • 福利厚生が充実しています。
  • 隣が関連病院で、職員が受診した場合、医療費の補助が受けられます。

採用情報 詳しくはこちら