献立ニュース

群馬の料理

2月の地方の料理は群馬県でした。今回は釜めし・高崎コロッケ・こしね汁・ブルーベリーゼリーを提供しました。

横川の峠の釜めしをイメージし鶏肉、椎茸、うずら卵、栗の甘露煮をのせました。
高崎名物オランダコロッケはベーコン・チーズ・パセリが入りハイカラなコロッケに仕上がりました。釜めしを食べながら「昔食べたよね。」「なつかしいね」などと会話も弾み楽しい食事時間を過ごしていただきました。

採用情報

採用情報

  • 年間のお休みが多いです。
    (土日、祝日の数)
  • 福利厚生が充実しています。
  • 隣が関連病院で、職員が受診した場合、医療費の補助が受けられます。

採用情報 詳しくはこちら