献立ニュース

今日は選択メニュー

3月16日は選択メニューの日。

今回は A鶏のうまい焼き VS B海老カツでした。

鶏のうまい焼きは鶏もも肉を生姜、にんにく、ごま風味のタレに漬け込んで香ばしく焼きました。

海老カツはムキエビ、はんぺん、卵をマヨネーズ風味で味付けしフライにしました。


利用者様にはやや海老カツが人気でした。フワフワの中にプリプリの海老が程良い食感となり高齢者の方にも食べやすかったです。

採用情報

採用情報

  • 年間のお休みが多いです。
    (土日、祝日の数)
  • 福利厚生が充実しています。
  • 隣が関連病院で、職員が受診した場合、医療費の補助が受けられます。

採用情報 詳しくはこちら